Seite 3 von 13

Verfasst: 01.01.2010, 18:46
von Jutta mit Jonas
[quote="Nellie"]Hallo,

schön :)

Wenn Ihr jetzt als Dank andere User auf diesen Beitrag hinweisen würdet, wenn sie das Zitieren nicht hinbekommen, wäre ich sehr dankbar ;)

Hallo,

mal schauen, ob es bei mir auch klappt :oops:

LG

Jutta

Verfasst: 01.01.2010, 18:47
von Jutta mit Jonas
:icon_scratch: :drunken_smilie: Huhu, nicht so wie gedacht habe, mh

LG

Jutta

Verfasst: 01.01.2010, 18:50
von Mone80
Wenn Ihr jetzt als Dank andere User auf diesen Beitrag hinweisen würdet, wenn sie das Zitieren nicht hinbekommen, wäre ich sehr dankbar


Mache ich.

Was ich noch für schwierig halte wenn z.B. das letzte Schreiben am Ende einer Seite ist - dann kann man auch nicht schnellantworten und muß auf Zitat gehen. Richtig oder?

LG Mone80

Re: So geht die Zitatfunktion

Verfasst: 01.01.2010, 18:52
von AnnaG
Nellie hat geschrieben:Hallo,


Nun dürft Ihr hier im Thread mal probieren!

LG
Nellie


Cool Bild

Habe mich schon oft gefragt wie man vor das Zitat den User genannt bekommt...
Nun kann ich witzige Smileys einfügen und Zitate mit Namen versehen, man lernt ja immer dazu :wink:

Verfasst: 01.01.2010, 18:54
von NicoleL
Jutta Heilmann hat geschrieben::icon_scratch: :drunken_smilie: Huhu, nicht so wie gedacht habe, mh

LG

Jutta



So????

LG
Nicole

Verfasst: 01.01.2010, 18:55
von NicoleL
Jaaaaaaaaaa!!!! Es funktioniert!!!!
Endlich noch mal ein Erfolgserlebnis!!

LG
Nicole

Verfasst: 01.01.2010, 18:57
von Jutta mit Jonas
Heul :roll: Ihr Lieben, was habe ich falsch gemacht?

LG

Jutta

Verfasst: 01.01.2010, 18:58
von Rachael
Hallo Jutta,

am Ende des Zitates fehlt das [/quote] ;).

LG Rachael

Verfasst: 01.01.2010, 19:01
von Nellie
Hallo,

@Jutta:
[ quote="Nellie"]Hallo,

schön :)

Wenn Ihr jetzt als Dank andere User auf diesen Beitrag hinweisen würdet, wenn sie das Zitieren nicht hinbekommen, wäre ich sehr dankbar ;) [/ quote]

Hallo,

mal schauen, ob es bei mir auch klappt :oops:

LG

Jutta


Dir fehlt das Ende des Befehls! Grün ist der Anfang, den hast Du. Fehlen tut Dir das Rote. Ich habe ein Leerzeichen eingebaut, damit der Befehl sichtbar bleibt. Denn wenn er korrekt ist, sieht man ihn ja nur noch in der ausgeführten Funktion.

@Mone: Wenn es auf der selben Seite ist, geht es auch mit dem "Auswahl zitieren". Nur wenn es auf einer anderen ist, gibt es unten keine Schnellantwort.

LG
Nellie

Verfasst: 01.01.2010, 19:01
von Nellie
Oh, Rachael war schneller.