Kochecke - püriertes selbstgekochtes Essen - Tipps usw.

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RolliTanteSilvi
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Beitragvon RolliTanteSilvi » 12.06.2018, 21:30

Guten Abend Jonas,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Moritz freut sich schon auf sein morgiges Frühstück mit seinem Bromberren-weiße Schokoladen-Mus.

LG Silvi
Moritz (geb.2007) - richtiger Sonnenschein und "Wirbelwind" mit Muskeldystrophie des Typs Duchenne - hat beide Eltern bei einem Autounfall verloren - seit 2017 Diffuser Ösophagusspasmus (Schluckstörung) - seit 2018 Tracheastoma & GastroTube
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Pauline1986
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Beitragvon Pauline1986 » 21.06.2018, 13:42

Hallo!
Meine Tochter ist extrem empfindlich was selbst püriertes Essen angeht. Es dürfen keine Stückchen vorhanden sein und die Konsistenz muss stimmen. Ich greife daher gern auf Babygläschen zurück. Hat jemand Ideen zum aufpeppen?
Viele Grüße
Mama mit
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Inga
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Beitragvon Inga » 21.06.2018, 14:13

Hallo Silvi!

In welchem Verhältnis machst du Brombeeren zu Schokolade?
Eßt ihr das dann pur, oder als Brotaufstrich?

Guß, Inga
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Beitragvon Inga » 21.06.2018, 14:17

Hallo Pauline!

Was heißt denn aufpeppen? Mehr Geschmack oder mehr Kalorien, oder...?
Ich reichere mit Öl, Madelmuß u.ä. an. Am besten schmeckt (mir :wink: , ich muß ja alles mal probieren) griechischer Joghurt mit Mandelmuß und Obstgläschen.

Gruß, Inga
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Beitragvon RolliTanteSilvi » 21.06.2018, 14:37

Hallo Inga,

im Moment überwiegt der Fruchtanteil - 200g Glas ca. 70-85% Frucht der Rest ist Schoki.
Moritz mag das mit gut geröstetem Schwarzbrot und ein wenig Sahne (püriert). Pur muss es etwas süsser sein (einfach etwas Schocki extra schmelzen und unterrühren)

Geht auch super mit Erdbeeren (Suchtgefahr meinerseits) :lol:

Probiert es aus und lasst es Euch schmecken.

LG Silvi
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Beitragvon Inga » 21.06.2018, 14:56

Danke, wir werden es testen, wenn die Brombeeren reif sind. :D

Gruß, Inga
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